ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ XI НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ООО «ГАЗПРОМ БУРЕНИЕ»
4 июня 2021 года в Москве в онлайн режиме прошел финал XI Научно-технической конференции молодых специалистов ООО «Газпром бурение» «Новые технологии в бурении скважин», основная цель которой - привлечение молодых специалистов к решению актуальных научных и производственных задач.

Научно-технические конференции ООО «Газпром бурение» проводятся один раз
в два года с целью привлечения молодых специалистов к активному участию в производственной и научной деятельности буровой компании. Их проведение позволяет руководителям компании выявлять наиболее перспективных молодых специалистов в возрасте до 35 лет.

Тематика представленных на конференции работ включала в себя вопросы строительства скважин, обеспечения процесса бурения, финансовой и экономической деятельности предприятия и управления персоналом.

Наивысшую оценку получили доклады: «Решение проблем гидратообразования в процессе освоения скважин» в секции «Бурение скважин», «Организация удаленного мониторинга технологических параметров при освоении и реконструкции скважин» в секции «Обеспечение процесса бурения», «Автоматизация процесса сбора информации, показателей и аналитики по бурению» в секции «Повышение эффективности ресурсов».

При выставлении оценок конкурсантам учитывались новизна и актуальность выбранной тематики, научно-практическая ценность, прикладной характер разработок, экономическая польза от их возможного внедрения в производство.

ПРЕСС-СЛУЖБА
ООО «ГАЗПРОМ БУРЕНИЕ»