В «ГАЗПРОМ БУРЕНИЕ» СОСТОЯЛОСЬ СОВЕЩАНИЕ ПО ПОДВЕДЕНИЮ ИТОГОВ ЗА 2022 ГОД

На совещании по подведению итогов за 2022 год, которое состоялось 2 -3 марта, приняли участие топ-менеджмент ООО «Газпром бурение» и его филиалов, а также руководители ПАО «Подзембургаз». В режиме видеоконференцсвязи к участникам стратегической сессии присоединился генеральный директор ООО «Газпром бурение» Денис Сугаипов.

Открыл рабочую встречу заместитель Генерального директора по производству ООО «Газпром бурение» Кирилл Воронцов. Он озвучил результаты работы Группы компаний за прошедший год и подробно остановился на выполнении бизнес-плана на 2023 год.

23-03-02-18-01-51-Voroshirin-Dmitriy_90.jpg

23-03-03-17-13-03-Voroshirin-Dmitriy_90.jpg

Об анализе результатов деятельности Общества в области ОТ, ПБ и ООС за 2022 год, а также о целевых программах 2023 года рассказал заместитель генерального директора по ОТ, ПБ и ООС - руководитель Департамента ОТ, ПБ и ООС ООО «Газпром бурение» Владимир Николаенков.

Заместитель генерального директора по обеспечению и комплектации ООО «Газпром бурение» Максим Козловский выступил с отчетом о результатах работы функций блока, рассмотрел программу мероприятий по снижению уровня запасов и обсудил в формате открытого диалога стратегию развития закупочной деятельности в Группе компаний. Ольга Конькова, заместитель Генерального директора по работе с персоналом, обсудила с коллегами введение системы грейдирования, повышение мотивации труда персонала в Группе компаний.

Вопросы технологического сервиса ООО «Газпром бурение», выполнения производственных показателей и эффективности работы технологических подрядчиков обсудил Юрий Чичикин, заместитель Генерального директора по технологиям – главный инженер ООО «Газпром бурение».

В рамках мероприятия участники также обсудили и выполнение производственно-экономических показателей в филиалах.

В завершении за «самый эффективный проект 2022 г.» кубком был отмечен Артем Николаев, руководитель проекта «Ковыктинское ГКМ» филиала «Оренбург бурение».

23-03-03-17-25-11-Voroshirin-Dmitriy_90.jpg