«ГАЗПРОМ БУРЕНИЕ» – НА ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ

В Санкт-Петербурге завершился XXVI Петербургский международный экономический форум. В главном бизнес-мероприятии страны от Группы компаний «Газпром бурение» приняли участие генеральный директор ООО «Газпром бурение» Денис Сугаипов, генеральный директор ООО «РусГазБурение» Евгений Загребельный, заместитель Генерального директора по экономике и финансам ООО «Газпром бурение» Илья Сандлер.

В рамках форума состоялись бизнес-встречи по вопросам взаимовыгодного партнерства: с заместителем Председателя Правления АО «Газпромбанк» Александром Степановым, Председателем правления АО «Узбекнефтегаз» Баходиржоном Сидиковым, генеральным директором АО «Минерально-химическая компания ЕвроХим» Олегом Ширяевым и представителями Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» – директором по гражданской продукции Денисом Анищуком, генеральным директором АО «Русатом РДС» Алексеем Асиновским.

Совместно с ООО «Газпром инвест» – заместителем генерального директора по бурению и внутрискважинным работам Сергеем Пильником, стороны обсудили инвестиции в отраслевые технологии, а именно – для бурения и геологоразведки, и развитие технологического суверенитета для обеспечения приоритетных проектов ПАО «Газпром», вопросы, связанные с вовлечением новых технологий бурения на месторождениях «Алан» и «Денгизкуль» (Бухарская область) при участии дочернего общества «Газпром бурение» – «Центра горизонтального бурения» – как консолидатора сервисов с перспективой создания совместного сервисного предприятия, дальнейшую реализацию IPM-контрактов на объектах «Узбекнефтегаза», реализацию геонавигационного комплекса RUS-120 для горизонтального и наклонного-направленного бурения нефтегазовых скважин.

16 июня делегация «Газпром бурение» приняла участие в центральном событии Петербургского международного экономического форума – пленарном заседании с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина.

ПМЭФ_1.jpg