СПОРТСМЕНЫ «ГАЗПРОМ БУРЕНИЕ» И «РУСГАЗБУРЕНИЕ» – СЕРЕБРЯНЫЕ ЧЕМПИОНЫ!

Сборная команда «Газпром бурение» и «РусГазБурение» завоевала второе место в первой Спартакиаде «Газпром инвест». Первенство в общекомандном зачете одержала принимающая сторона – «Газпром инвест». Бронза досталась команде «Газпром проектирование».

Соревнования проходили в спорткомплексе «Nova Arena» в Санкт-Петербурге 22 и 23 августа. От команды Группы компаний было представлено 38 сотрудников АУП и филиалов ООО «Газпром бурение», ООО «РусГазБурение», Сервисного центра СБМ, ООО «ЦЦС», ООО «УТТиСТ». Это спортсмены, одержавшие победу в Спартакиаде Группы компаний «Газпром бурение» и показавшие наиболее выдающиеся результаты. Всего в Спартакиаде приняли участие более 300 спортсменов – сотрудников компаний периметра ПАО «Газпром»: «Газпром инвест», «Газпром бурение» и «РусГазБурение», «Газстройпром», «Газпром проектирование», «Газпром подземремонт Уренгой», «Газпром ЦПС», «Газпром геотехнологии».

В течение двух дней команды соревновались в шести видах спорта – мини-футболе, баскетболе, настольном теннисе, пулевой стрельбе, гиревом спорте и легкой атлетике. За это время наши спортсмены успели показать выдающиеся результаты: баскетболисты заняли первое место, обойдя соперников из «Газпром инвест», а Константин Журавлев, оператор по добыче нефти и газа филиала «Оренбург бурение – Восточная Сибирь», стал лучшим игроком в баскетболе. В легкой атлетике наша команда заняла 3-е общекомандное место, а Нина Кондратова, начальник отдела по подбору персонала ООО «РусГазБурение – Сервис», стала лучшей среди женщин на 500 м, среди мужчин на дистанции 1000 м первым стал Андрей Мартюшев, главный технолог ООО «СБМ». Также спортсмены заняли 3 место в общекомандном зачете по пулевой стрельбе, 3-е общекомандное по гиревому спорту и 3-е общекомандное по мини-футболу.

Серебряный кубок Спартакиады нашей команде вручил Генеральный директор ООО «Газпром инвест» Вячеслав Тюрин на торжественной церемонии закрытия, состоявшейся 23 августа.
Поздравляем спортсменов за высокие результаты и желаем дальнейших успехов!

322A7554.JPG

003_DSZ_6506.jpg