ПЕРСПЕКТИВЫ И ИННОВАЦИИ: ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

29 сентября в Тюмени были подведены итоги финала XII научно-технической конференции молодых специалистов Группы компаний «Газпром бурение» и Группы компаний «РусГазБурение». 37 молодых специалистов, победителей отборочных этапов, в течение двух дней – 28 и 29 сентября, защищали свои научные работы в трех номинациях – «Бурение скважин», «Обеспечение процесса бурения» и «Повышение эффективности ресурсов».

image_29_09_23_08_09_2 (1).jpg

Экспертное жюри возглавил генеральный директор «Газпром бурение»Денис Сугаипов. В его состав также вошли: заместитель Генерального директора по производству «Газпром бурение» Кирилл Воронцов, заместитель Генерального директора по работе с персоналом «Газпром бурение» Ольга Конькова, заместитель генерального директора по управлению проектами «РусГазБурение»Алексей Аношин, заместитель Генерального директора по работе с персоналом «РусГазБурение» Денис Журавлев, заместитель Генерального директора по ОТ, ПБ и ООС – руководитель Департамента ОТ, ПБ и ООС «Газпром бурение» Владимир Николаенков, заместитель Генерального директора по развитию цифровых технологий «Газпром бурение» Дмитрий Гаренских, генеральный директор «Центра горизонтального бурения» Евгений Дацковский, заместитель Генерального директора – управляющий директор «Сервисного центра СБМ» Кирилл Кузьмин, генеральный директор «ЦЦС» Сергей Лях, главный инженер «РусГазБурение» Ильдар Хамидуллин, начальник отдела обеспечения контрактования Управления экономической безопасности «Газпром бурение»Павел Гуревич, технический директор «Газпром бурение» Денис Янголь, заместитель директора – главный инженер филиала «Краснодар бурение» «Газпром бурение» Владимир Оробец, технический директор – главный инженер «УТТиСТ – Бурсервис» Иван Бещаник, главный инженер «Центра цементирования скважин» Владимир Сиков, начальник службы предупреждения и ликвидации аварий филиала «Оренбург бурение – Восточная Сибирь» «Газпром бурение» Андрей Михайлов, начальник СБР филиала «Астрахань бурение» «Газпром бурение» Риф Хамидуллин, заместитель начальника ЦСОП филиала «Уренгой бурение» «Газпром бурение» Александр Дриганец, заместитель начальника Управления кадров и развития персонала по оценке и развитию Ирина Косарева.

image_29_09_23_08_09_1.jpg

Научно-техническая конференция молодых специалистов – значимое событие в Группе компаний: перспективные, технически грамотные молодые работники под руководством наставников презентуют наиболее успешные решения, которые в перспективе принесут ощутимый экономический эффект производственной деятельности. Победителем в номинации «Бурение скважин» стал Ленар Нигматов, ведущий инженер-технолог «РусГазБурение». Второе место занял Глеб Миронов, ведущий инженер технического отдела филиала «Уренгой бурение» «Газпром бурение». Третье – Марат Каримов, руководитель программ по технологии «РусГазБурение».

Самыми инновационными проектами в номинации «Обеспечение процесса бурения» признаны идеи Никиты Аветисова, главного инженера проекта «ГРР-Вуктыл - ГПН-Заполярье» филиала «Краснодар бурение» «Газпром бурение» Дмитрия Рябоконь, начальника группы по обращению с отходами бурения филиала «Краснодар бурение» «Газпром бурение». На втором месте Колесников Максим, ведущий инженер-механик филиала «Астрахань буренние» «Газпром бурение». Заслуженное третье место досталось Ольге Комаровой, ведущему специалисту Управления складской логистики «Газпром бурение». Проект начальника Управления кадров и развития персонала «Газпром бурение Юлии Антиповой стал лучшим в номинации «Повышение эффективности ресурсов». На втором и третьем – Виталий Бобров, аналитика данных группы аналитики данных «РусГазБурение» и Юлия Смирнова, заместитель начальника отдела кадров и социального развития филиала «Астрахань бурение» «Газпром бурение», соответственно.

Поздравляем!

DSC01462.jpg