ООО «Газпром бурение» и ОАО «Трубная Металлургическая Компания» заключили стратегический договор на поставку бурильных труб
Генеральный директор ООО «Газпром бурение» Андрей Бурбасов и Заместитель Генерального директора по внутреннему рынку ОАО «Трубная Металлургическая Компания» Григорий Коковин подписали стратегический договор на поставку бурильных труб. Срок действия договора — три года.

В соответствии с договором ОАО «ТМК» является эксклюзивным поставщиком ООО «Газпром бурение» по всему сортаменту бурильных труб.

Продукция ОАО «ТМК» будет применяться на производственных объектах ООО «Газпром бурение», расположенных на всей территории Российской Федерации: в Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, Северном Кавказе, в Оренбургской области, Республике Коми, на полуострове Ямал, где требуются трубы повышенной износостойкости. Технологические возможности бурильных труб ОАО «ТМК» максимально адаптированы для работы в сложных климатических условиях, позволяют уменьшить затраты на эксплуатацию, а также дают возможность усовершенствовать производственный процесс и работать с большей эффективностью в интересах заказчиков буровой компании.