Хоккейная команда ООО «Газпром бурение» одержала победу в первой игре Нефтегазовой хоккейной лиги г. Ухты
21 ноября любительская хоккейная команда филиала «Ухта бурение» ООО «Газпром бурение» выиграла со счетом 5:2 в игре с командой «Парма» (г. Сосногорск) в рамках Первенства г. Ухты. Команда филиала «Ухта бурение» вошла в состав Нефтегазовой хоккейной лиги г. Ухты и впервые со времени своей организации провела встречу с соперниками. Коллектив был создан менее года тому назад. В его состав вошли сотрудники разных подразделений предприятия.

Тренер команды Владимир Чернышев так прокомментировал итоги первой игры команды: «Когда руководство филиала «Ухта бурение» приняло решение о создании своей хоккейной команды, ставилась определенная цель — расширить возможности развития спорта на предприятии, привлечь заинтересованных к занятиям в командной игре. Сейчас стабильно занимаются 20-25 человек. Многие из них — вахтовые работники, поэтому к играм будут привлекаться разные составы. Главный упор в тренерской работе делаю не на проявление каждого игрока как индивидуальности, а умение работать в команде и дисциплину. «Парма» — опытный коллектив, они были технически сильнее, но наша команда выстроила грамотно тактику и поэтому выиграла. Голы для нас на сегодня — не главное, важнее научить быть единым целым, видеть рисунок поля, правильно отыгрывать свою позицию и быть взаимозаменяемыми. Эти навыки пригодятся спортсменам и в производственных буднях». Первенство города Ухты продлится до марта 2015 года.