Первым заместителем Генерального директора по производству назначен Денис Владимирович Тихомиров
1 ноября 2014 года на должность Первого заместителя Генерального директора по производству
ООО «Газпром бурение» назначен Денис Владимирович Тихомиров.

Денис Владимирович Тихомиров родился 19 февраля 1979 года в г. Стрежевой Томской области.

Окончил Томский политехнический университет по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин» с присвоением квалификации горного инженера. Производственную деятельность в профессии начал в 2002 году в должности помощника бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ 4 разряда СФ ЗАО «Сибирская Сервисная Компания», где впоследствии работал инженером-технологом по бурению скважин в технологической группе по бурению.

В апреле 2004 года поступил на должность инженера-технолога технологической группы по бурению НФ ООО «Сибирская геофизическая компания», где впоследствии занимал должности ведущего инженера — технолога технологической группы по бурению, мастера буровой цеха бурения Службы буровых работ, начальника районной инженерно — технической Службы буровых работ, заместителя регионального исполнительного директора по Стрежевскому региону, заместителя директора по производству.

В октябре 2007 года принят на должность директора по подготовке и обеспечению производства компании ООО «СГК — Бурение», где позднее стал Техническим директором, а затем Региональным исполнительным директором.

С июня 2012 года по октябрь 2014 года занимал должность директора филиала «Уренгой бурение» ООО «Газпром бурение».