ООО «Газпром бурение» получило сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного сертификата ISO 9001:2008
По итогам сертификационного аудита, проведенного международным сертификационным органом ЗАО «Интертек Рус» ООО «Газпром бурение» получило сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2008 в области строительства всех видов эксплуатационных нефтяных и газовых скважин, в том числе, подготовительных работ, восстановительного бурения простаивающего фонда нефтяных и газовых скважин, текущего и капитального ремонта всех видов нефтяных и газовых скважин, строительства поисково-оценочных и разведочных нефтяных и газовых скважин и предоставления прочих услуг, связанных с добычей нефти и газа.

Получение сертификата ISO 9001:2008 стало очередным этапом в реализации Стратегии развития буровой компании на 2012-2015 гг., направленной, в частности, на создание интегрированной системы менеджмента, соответствующей требованиям стандартов ISO 9001:2008, OHSAS 18001:2007, ISO 14001:2004 в области менеджмента качества, воздействия на окружающую среду, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда.

По оценке экспертов ЗАО «Интертек Рус» система менеджмента качества ООО «Газпром бурение» результативно функционирует в соответствии с утвержденной политикой в области качества, направленной, прежде всего, на применение современных достижений науки и техники, внедрение прогрессивных технологий, позволяющих улучшать качество работ и оказания услуг, постоянное повышение удовлетворенности и гарантированное выполнение требований Заказчиков.