ООО «ГАЗПРОМ БУРЕНИЕ» ОРГАНИЗОВАЛО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ В РАМКАХ МЕРОПРИЯТИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
2 июля 2011 года филиал «Оренбург бурение» ООО «Газпром бурение» провел благотворительную акцию в рамках мероприятий, посвященных Дню защиты детей.

Для воспитанников МОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Чебеньковский детский дом» (Оренбургская область) было организовано посещение ледового шоу «Цирк на льду», которое проходило в Оренбургском госцирке. По окончании представления ребята были приглашены на праздничный обед в столовой филиала «Оренбург бурение».

Кроме того, Администрации детского дома были переданы ценные подарки, а также детская одежда, собранная работниками предприятия.

На протяжении многих лет благотворительная деятельность является неизменным аспектом социальной политики ООО «Газпром бурение». Из года в год буровая компания наращивает свое участие в проектах, направленных на усиление социальной поддержки населения, оказывая помощь малообеспеченным и малоимущим слоям населения, ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, реализуя программы социальной поддержки народов Крайнего Севера. Особое внимание уделяется поддержке детей-инвалидов, сирот и воспитанников детских домов