Руководство ООО «Бургаз» проводит встречи с трудовыми коллективами
Руководство ООО «Бургаз» во главе с генеральным директором Андреем Россинским планирует рабочие поездки и встречи с трудовыми коллективами в пяти филиалах Буровой компании.

В рамках рабочей поездки в г. Новый Уренгой состоялась первая встреча генерального директора, а также представителей руководства компании с трудовым коллективом самого крупного филиала «Тюменбургаз». Свое выступление Андрей Россинский начал с итогов производственной деятельности за 2008 год, дал краткую характеристику деятельности компании в целом, рассказал о ближайших перспективах развития.

С каждым годом Бургаз наращивает производственные мощности, увеличивая показатели проходки в эксплуатационном и разведочном бурении. Для выполнения поставленных Газпромом задач в освоении территорий Ямала, Восточной Сибири и Дальнего Востока от предприятия требуется сконцентрировать свои усилия на оптимизации производственных и экономических процессов, сохранив при этом высокое качество услуг.

Во время встречи были затронуты самые разные вопросы и проблемы: от оплаты труда, компенсации отпусков до спецодежды и спецпитания. Встрече предшествовал сбор вопросов от коллектива, на многие из них были даны ответы. В 2009 планируется продолжить работу по улучшению условий проживания вахтовых работников на производственных объектах филиала. Также планируется выполнение всех основных обязательств в рамках Коллективного договора: предоставление путевок на оздоровление, права на льготный проезд к месту отдыха и обратно, поддержка спортивных традиций и др.

В ходе встречи Андрей Россинский дал высокую оценку профессиональному уровню руководителей и специалистов филиала: «Коллектив Тюменбургаза является лидером Западной Сибири в области бурения газовых скважин. В нарастающей кризисной ситуации наша цель – принять все меры для сохранения уникального коллектива буровиков , эффективно работать единой командой, повышать производственные показатели и в перспективе наращивать потенциал Буровой компании».