РАБОЧИЙ ВИЗИТ А.Г. РОССИНСКОГО В НОВЫЙ УРЕНГОЙ
С 19 по 21 августа состоялся рабочий визит Генерального директо¬ра Буровой компании Анд¬рея Георгиевича Россинского в филиалы «Тюменбургаз» и «Центр цементирования скважин», расположенные в г. Новый Уренгой.

В состав делегации вошли первый заместитель ООО «Бургаз» по производству А. В. Будько, заместитель по управлению персоналом С. П. Рагуля, заместитель по общим вопросам Н. Г. Николаев, председатель ОО ТОПО ООО «Бургаз» Н. Е. Игумнов, другие специалисты. Делегацию сопровождал директор филиала «Тюменбургаз» А. Л. Ка­менский.

В ходе трехдневного визита состоялись рабочие встречи с представителями заказчика – генеральным директором ООО «Газпром добыча Уренгой» Р. С. Сулеймановым и подрядчика – генеральным директором Р.Б. Нуриевым ЗАО «Сибирская сервисная компания», посещение Управления производственно-технического обеспечения и комплектации (УПТОиК), Управления технологического транспорта и спецтехники (УТТиСТ) филиала «Тюменбургаз», поездка на Заполярное месторождение.