РЫБАЦКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В АСТРАХАНИ НА ПРИЗЫ 10-ЛЕТИЯ ООО «БУРГАЗ»
21 апреля в Астрахани на Комсомольской набережной прошло одно из любимейших мероприятий горожан – областной рыбацкий фестиваль «Вобла-2007», проводящийся под патронажем губернатора А.А. Жилкина .

В филиале «Астраханьбургаз» Буровой Компании ОАО «Газпром» трудится около 1500 астраханцев, подавляющее большинство из них мужчины. Ну, а какой астраханец не любит посидеть с удочкой в свободное от работы время?

Вот и команда филиала была представлена на этом фестивале во всех категориях и поддержала трудовую славу буровиков на волжском берегу. Не смотря на то, что эти состязания как раз тот случай, когда вступает в действие олимпийский принцип: «Главное не победа, а участие», начальник колонны ЦКС ПТТ и СТ Астраханьбургаза В.Б. Лисицын вышел в финал соревнований и занял третье место.

В этом году фестиваль рыболовов-любителей проводился в 10 раз, а значит Буровая компания и этот замечательный праздник – ровесники. В качестве подарка филиал «Астраханьбургаз» приготовил призы, учрежденные в честь юбилея Бургаза, которые заместитель директора А.Ю. Давыдов от имени Компании вручил детям – финалистам фестиваля.