БУРГАЗ выходит в Восточную Сибирь
В рамках реализации государственной Программы создания в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке единой системы добычи, транспортировки газа и газоснабжения Буровая компания ОАО «Газпром» начала осуществлять ряд мероприятий по освоению месторождений Иркутской области и Красноярского края.

В связи с этим на базе филиала Компании - «Кубаньбургаз» создана экспедиция глубокого бурения, задачей которой станет строительство 2-х поисково-разведочных скважин на Южно-Ковыктенской площади в Иркутской области, где в настоящее время идет монтаж оборудования.
Такая же экспедиция организована на базе филиала «Тюменбургаз». Она начнет разведочное бурение в Красноярском крае. В настоящее время ООО «Бургаз» участвует в закрытом тендере ОАО «Газпром» на строительство семи поисково-разведочных скважин на пяти месторождениях Красноярского края (Берямбинская, Чегалбуканская, Оморинская, Платоновская и Камовская площади).